Dilema

Dilema

Zanna Santos

Abriu-se então um coração,

Recebendo todas as emoções doadas,

E em total carência mergulhou sem ponderar.

Foram muitas as promessas apontadas,

E entre elas, uma eterna paixão!

Abriu-se então um coração,

Que ha muito se havia trancado,

Mergulhando inocente numa fonte “inesgotável”,

Miragem num deserto, ilusão a céu aberto;

Cartas registradas num quadro a giz.

Rejeitada razão, aceitável emoção!

Abriu-se então um coração!

Saltitando eletrizante em palmeiras frondosas,

Pássaro dando as costas para sua gaiola!

Perdeu-se em sua liberdade...

Abriu-se então um coração!

Pequeno passageiro, grande embarcação...

Consumido foi pelas águas torrentes,

Não quer mais sair... Não quer mais sonhar...

Ferido, profundamente abatido...

Decepcionado e desacreditado,

Recolhe-se a sua concha, se negando AMAR.