Silencio...

Entre meio meus soluços, foi o que ficou;

quando você se virou...

me deu as costas e se foi.

Caminho oposto ao meu...

Eu, fiquei parada, inerte em um nada.

Minha cabeça doía, girava ...

O ar me sufocava...

Pensei sentir a morte.

E agora,o que faço?

Tentei gritar, mas não havia grito e sua imagem já ia ao longe.

Meu Deus...

Te dou todo meu amor, o que há de melhor em mim,

e você vai e me deixa aqui... no chão.

Com medo e com frio, no escuro com meus fantasmas.

Luciene Nogueira
Enviado por Luciene Nogueira em 15/03/2008
Código do texto: T902492