A CAMINHADA DA VIDA

SEMPRE SOBE E DESCE

SEM NENHUMA PARADA

ESTAMOS SEMPRE LUTANDO

PARA NÃO CAIR DA ESCADA

LUTANDO PARA TER NOSSO LUGAR

LUTANDO PARA SOBREVIVER

LUTANDO CONTRA O TEMPO

PARA VENCER

VENCER AS DERROTAS

E NÃO SOFRER

VENCER OS DESAFIOS

E PROGREDIR

VENCER NA VIDA

SEM PREJUDICAR NINGUEM

VENCER NO MUNDO

SOBE E DESCE

E SEM PARADA

LUTANDO, VENCENDO E PERDENDO

NA MESMA ESTRADA

A ESTRADA DA VIDA...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 16/03/2008
Código do texto: T903092
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.