Amargo Veneno

Amargo Veneno

Esmaga-me amargo veneno!

Peito aberto, tenebroso abismo,

leis fatais do vitalismo,

debalde guardará minha existência

a muralha que ergueu!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 16/03/2008
Código do texto: T903762