Desilusão de te amar

Oh!Insensato sentimento esse que me perfura á alma de dor,

Essa que arranca-me a sanidade...o perfeito júizo.

Estar contigo é o mesmo de só...é o mesmo de nada,

Seu amor era falso...suas palavras...áspides...nós...

Uma desilusão...um sonho distante.

Insensato...leviano.

Tudo vi perder...o desejo de amar, a vontade de te ter.

Á mim!

Olhei para trás e somente vi á mim...palavras perdidas,

Toques desiludidos...beijos sem gosto...caminhos...

De frieza...atos hipócritas.

Meu sonhos,minha vida á ti confiei...e eles perdi.

Meu amor á ti entreguei e ele se trancou.

Não me vejo na luz...nem na escuridão...caminho entre

Eles...sem razão apenas na desilusão de ter lhe amado,

de á ti ter me entregado.

Não digas que ama...não sabe o que isso quer dizer...sua

Estranha forma de demonstrar em mim criou a dor o medo,

A angústia o gosto da desilusão...então de ti nada espero,

Nada quero...somente á distância e que esqueça-me.

De ti só restou o ensino de que amar nem sempre é doce...

Que seu amargo nos destroí...pode nos tornar seres covardes,

assim como eu...quem se perdeu nos caminhos da desilusão...

o caminho do esquecimento do que é o amor.