Sonhos Mentirosos

Por que parece que quando começo

a gostar de algo, é em vão?

Por que será que mesmo sofrendo

Insisto em sorrir?

É como se mentisse para mim mesmo.

Mas dou mesmo o valor à verdade.

A verdade que foge das minhas mãos,

Porém, a verdade que anseio.

Por que eu sonho tanto acordado?

E sonho alto.

Nossa tudo é tão bonito daqui de cima!

Por que você não estar aqui?

Mas você estar. Nas minhas mentiras, e nos meus sonhos!

Por quê?

17 de março de 2008

01:50 h