PERCEPÇÃO - Regina Lyra

Gostaria de estar a anos luz

Contigo,

Entretanto parece que perdemos o trem

Que nos levaria até lá.

Sem passagens

Sem hora

Sem bagagens,

Ficamos desnudos

Um na frente do outro,

Restando a lembrança

De uma linda saudade,

De quando fomos amantes

E vivemos um amor

Delirante

Apaixonado,

Podemos viver o passado

Reavivar o presente

E pensar no futuro?

Ou simplesmente nos viramos,

Sem perceber sequer

Que estávamos nus...

(Publicado no Livro das Emoções, 1998)

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 25/12/2005
Código do texto: T90459