(Rastro)...em minúsculas é como te vejo

...era amor,

insalubre e sem bônus,

na plenitude da pele,

na necessidade e carne...

amor bandido,

doído, medonho,

com fogo e vento,

brasa e água,

frieza de sentimentos,

que leva o pensamento

à morte sem causa...

era entrega em jazigo

feito de quatro paredes,

concreto armado em sêda,

nos lençóis de mortalha.

veio, tomou-me e se foi,

me deixando em ossos

e eternidade monstruosa...