NENHUMA RECIPROCIDADE

Engraçado , mas agora percebo
que quando tudo parece dar certo ,
falta exatamente o que não recebo ...

as trocas , num momento , desandam .
Os interesses cessam , pausando o querer .
Independente do que possa vir ou não ,
liberto por um instante a razão ,
constatando o que posso ter .

Momentos pagos , vagos .
Feitos de história nenhuma .
E o que precede , cede .
Ocupa o espaço , soprando forte
e para longe sou levado ,
feito pluma ...



 
GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 18/03/2008
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T906265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.