Já fui Feliz um dia

Eu já fui feliz um dia,

Quando só verdadeiro amor

Conhecia e só ele sentia...

Fui feliz um dia,

Antes de conhecer a paixão,

De deixá-la confundir meu coração...

Fui feliz um dia quando acreditava,

Que o amor era eterno,

Que só tinha uma forma de amar,

A que dura ate depois da morte...

Era feliz quando tinha esperança,

Antes de conhecer as falsidades

Dos sentimentos confusos,

Dos corações maldosos...

Fui feliz antes de saber,

Que pessoas falam eu te amo,

Sem nem ao menos

Entender o que a palavra amor quer dizer...

Fui feliz antes de te conhecer,

De pensar que amava você...

De me deixar levar pelas palavras bonitas,

Frases somente ditas por dizer...

karla geane
Enviado por karla geane em 18/03/2008
Código do texto: T906364
Classificação de conteúdo: seguro