UMA DOR!

Estava feliz!

Tudo maravilha.

Nada de tristeza.

De repente...Um grito!

Uma aflição, socorro.

Choro, grito forte.

Perdi! Perdi!

Meus pensamentos!

Perderam-se e confuso fiquei.

Sem reação, uma dor e sofrimento.

Meu mundo sem valor.

Perdi meu amor.

Minha lagrimas.

Molha o tudo seu e meu.

A dor aumento, tristeza.

Perda e destruição do nosso mundo.

Assim que me sinto.

Por não ter mais voce.

Uma dor...Viver sem você.

NEOMACIEL
Enviado por NEOMACIEL em 18/03/2008
Código do texto: T906383
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.