Traição

Traição

De Iolanda Brazão

Foi assim desta maneira

Perguntei se ele ainda me amava

Como resposta, que besteira...

Para de falar besteira

Assim acreditei no que ele dizia

Mas de repente, minha alegria

Chegaria ao fim

Descubro que ele mentia pra mim

Fui mais longe

Constateis sua traição

Ferindo assim meu coração

Destruindo meus sonhos

Ele não teve dignidade

De assumir uma verdade

Enveredando assim na rêde da mentira

Mentiroso, falso, traira!

Juravas que me queria...

Louca de raiva

Esbravejando soquei seu peito

Xinguei, falei barbaridades!

Mas ele nada dizia

Nem ao menos repetia que ainda me queria

Chorando pedi, não me deixes?

Eu te amo tanto!

Mas a estátua nada falava

Indiferente aos meus apelos estava

Ainda assim lançou seu veneno

Distorcendo todos os fatos

Te gosto apenas como amiga

Vou indo embora

Não gosto de mulher descontrolada, agressiva!

Agindo assim você foi longe demais.

Que raiva...

Odiei ele ali naquele momento

Crápula...Safado...você ainda me paga

Vou ver você ajoelhado no chão

Pedindo-me perdão

Por esta baita traição

Se segura, pois como resposta

Ouvira da minha boca um sonoro não.