Hoje eu sei porque menti.

Eu quis mais do que podia querer...

e esperar então, não seria capaz.

Existiam olhos que não enxergavam o que somente eu via no breu.

Eu ainda espero poder correr,

e quem ainda poderia me tirar a louca vontade de não querer ficar?

Quem saberia calcular,

se as medidas estão mudando,

e tudo é tão confuso...

Não se ama o confuso,

no entanto, o certo também não.

Hoje eu sei porque menti...

Eu só queria não estar aqui...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 20/03/2008
Código do texto: T909671
Classificação de conteúdo: seguro