Perdido no tempo perdido

Como pode alguém o tempo definir

se o tempo existe antes de tudo?

O tempo varia de acordo com o que vivemos,

valendo-se da intensidade e não da quantidade.

Um dia pode equivaler horas ou anos,

só depende de quem o está aproveitando.

Se você leva uma vida à alguém em vão esperar,

saiba que este tempo jamais retornará.