CICATRIZES

LEMBRANÇAS DE UM TEMPO QUE SI FOI

FERIDAS QUE DOERAM E NÃO DOEM MAIS

CICATRIZES QUE ME FAZEM SOFRER

MAIS QUE A DOR QUE JA PASSSOU

ESTA É MINHA VIDA

FOTOS, MENSAGENS E PALAVRAS

PENSAMENTOS, SONHOS E LEMBRANÇAS

DISTO TUDO SÓ ME RESTOU A FRUSTAÇÃO

DE TER ACREDITADO EM ALGUEM QUE NÃO MERECIA

ANGUSTIA , MEDO ME FAZ DURO

AS VEZES POR IMATURIDADE OU IMPULSO

DECONTO EM PESSOAS QUE NÃO MERECEM

A IMPACIENCIA ATE QUE PONTO ESTA LIGADA A ANSIEDADE?

PERGUNTAS E QUESTIONAMENTOS ME DOMINAM AS VEZES

QUANTOS PORQUES E PRAQUES?????????

O PIOR DESSAS PALAVRAS É :

"PODERIA SER ASSIM,"

MAIS NA REAL NAO DEVERIA

"SI EU SOUBESSE,"

MAIS FALANDO SERIO MESMO VIVENDO AINDA NAO SEI,

ONDE VOU CHEGAR?

NÃO SEI... POR MAIS DEFINIDOS E POR MAIS QUE PLANEJAMOS

HA SEMPRE NOVOS CAMINHOS NA FRENTE E HA SEMPRE MUDANÇAS

NA REALIDADE SOMOS MUTAVEIS.... SEMPRE

NÃO VOU FALAR DAS CICATRIZES

ELAS....

THALES GIOVANNE
Enviado por THALES GIOVANNE em 21/03/2008
Código do texto: T910117
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.