NÃO SOU NADA

Faço tanto...

Mas, o que adianta

se vivo açoitada?

Busco e planto,

me diz pra quê, se estou só

nessa estrada?

Sonho e canto

querendo fazer de mim

tua eterna morada.

E acordo em pranto

porque sei:

Eu não sou nada!