Chora Coração...

Derrama tuas lágrimas,

Com dor de alma derretida,

Como caldo quente em terrina!

Marcando por onde passas,

Manchas de amor,

Saudades desiludida,

Carente em sonhos ausente...

Lamúrias de uma doce paixão,

Abris-te a comporta de sentimentos,

Tristeza, saudades e lamentos,

Imagens que rolam pela face!

Ah! coração sem juízo!

Entregue ao amor sorrateiro,

Que chega mansamente e faceiro,

Dizendo: -Sou teu então,

Chora coração magoado,

Tristemente,sofrido,calado.

Tudo que querias era atenção.

Agora entregues a lamúrias,

Nada por ti posso fazer.

Pois minha vida quem comanda é você!

Claudia/27/12/2005