<<PORTAS DO AMOR>>




A VIDA
VIVE DA MAIS VIVA EXPRESSÃO
O PAGAMENTO É À VISTA
INCLUSIVE QUANDO A TRAGÉDIA DISSIPA
E A VONTADE DOS VERSOS TRANSFORMA EM EMOÇÃO

QUEM ENCENA MELHOR
O HOMEM QUE SE ESFARELA COM A PARTIDA DOR
OU A MULHER QUE PINTA NA TELA O PODER DA PAIXÃO POR ONDE FOR

NÃO EXISTE TRIUNFO
NESTE CONFRONTO DIRETO
NÃO EXISTE REALCE
PARA QUEM EMPUNHAR O ESTANDARTE

QUANDO O SONHO SE DISPERSA
E A CONTA É FECHADA
OS DOIS SEPARADOS
FICAM SOZINHOS NA CHAPADA

PERDIDOS, COMO SERES INFLAMÁVEIS
QUEIMADOS COM TANTO ARDOR
PRIVANDO-SE DO CALOR
COM AS CHAVES DE PORTAS DO DESTINO
AS QUAIS NÃO CONSEGUEM FECHAR SEM O AMOR





Kulayb
Enviado por Kulayb em 22/03/2008
Reeditado em 22/03/2008
Código do texto: T912270
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.