Desejo Afoito

Afeito a ferida

Desfecho de trecho

Das palavras desfeitas

Das promessas rejeitas

Do desejo afoito

Rejeito seu jeito

Com a decepção que destroi...

Do Trejeito contido

Do carinho brejeiro

Nas Lágrimas caidas

Das almas chuvosas

Misturam-se nas lamas

Das entranhas abertas no solo

É insano o seu olhar

Com uma paixão que retrai...

De um retrato falado

Desenhado de histórias

Daquele beijo roubado

De uma compaixão mundana

Daquela vida secreta

Lembranças do seu corpo

Que um dia com amor possuí.