Angústia

Angústia de viver.

É o que sinto.

Não tenho vontade de me ver respirando.

Quero sentir a experiência.

Descobrir o que é a morte.

Ver o ar faltando em meus peitos.

Sem ver o que chamamos de vida.

Morrendo a cada instânte.

Nascendo a cada amanhecer.

Não vivo cada momento.

Espero a morte a cada momento.

Ela como sempre nunca vem.

Porém deixa sua essência em minha história.

Levo esta tristesa comigo.

Não sei o que fazer.

Apenas estou indo.

Quem sabe um dia eu aprenda a eliminar esta angústia.

Esta dor de estar vivo.

Pois sofrer por sofrer.

Prefiro a morte a viver sem Amor.

Esta angústia me Sufoca