De todos e também de ninguém !

Quando você se interessou por mim

Eu tentei não cair em seus braços

Pressenti que isso me seria ruim

Você já tinha feito outros de palhaços

Diziam que sua fama não era nada boa,

se eu te amasse logo iria me arrepender

Achei que essa gente falava a toa

estavam com inveja de você me querer.

Suas lindas palavras não me pareciam banais

E elas entraram rapidamente no meu coração

Apaixonei-me, me entreguei, te amei demais.

Quando parecia amor veio à verdadeira ilusão

Você apenas gosta de acrescentar sua lista

O que falavam de você era tudo verdade

Eu fui mais um de suas tolas conquistas

você passou ser uma grande infelicidade.

Foi aos poucos me preparando para isso

Deixava-me sozinho, nem saia mais comigo.

Dizia que não estava preparada para compromisso

Então percebi que você foi um grande castigo.

Eu estava preparado para aquele esperado dia

Preparei-me para não sair magoado e machucado

Quando você disse que não era bem isso que queria

Abaixei a cabeça sem dizer nada e sai do seu lado.

Você ainda pediu-me o último beijo meu

Eu te neguei, por que fazer uma despedida?

De um amor que na verdade nunca aconteceu

Você só seqüestrou o meu coração, sua bandida !

Nem pediu resgate, o soltou rapidamente,

Mas ele esta preparado para um novo amor

Um amor que vale apenas e que seja descente

Verdadeiro, puro e que merece o devido valor.

Eu apenas considero você uma vagabunda

Afinal foi transa de muitos e minha também

Vou carregar de você uma magoa profunda

você é de todos e ao mesmo tempo de ninguém !

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 24/03/2008
Reeditado em 24/03/2008
Código do texto: T914300
Classificação de conteúdo: seguro