Quem somos nós?

Sou a estrela que brilha na imensidão

Misturadas entre tantas outras, solidão.

Sou o sol ao amanhecer no horizonte

Raiando brilhos de tristeza atrás dos montes

Sou o relâmpago tentando clarear

As nuvens escuras, pura loucura.

Sou a água que nasce nas pedras

Desabando em gotas numa lagrima

Sou o coração machucado

Que sofre calado, maltratado.

Sou a arvore solitária

Em meio às campinas

Sou a ave de rapina

Ou gaivota na marina

Sou símbolo do amanhecer

O por do sol ao entardecer

Sou filho, sou Pai, sou amigo,

Sou irmão, sou tio, sou primo,

Sou cunhado, sou amado,

Sou um pedaço de você

Uma partícula, viva em seu coração.

Sou a esperança, desesperada.

Que luta, luta e não dá em nada...

E você já sabe quem você é?...

Ledemir Bertagnoli