Asas quebrantadas

Minhas asas se quebrantam

Partindo em pedacinhos de mim

Minhas asas sangram

De mágoas, dores sem fim

Minhas asas se encolhem

Na noite sombria e sem fim

Não querem aceitar que sofrem

Foi-se o amor de junto de mim

Minhas asas desejam

Sua plena recuperação

Todos os amigos ensejam

Meu grito de amor e emoção

Minhas asas rejubilam

Com a volta da moça faceira

Na igreja, sinos ecoam

As notícias alvissareiras

Convidados estão chegando

Para a noite triunfal

Trazendo presentes, parabeninzando

Desejando sucesso ao feliz casal