ADEUS,AMOR

Adeus, amor

As palavras soaram insignificantes

E só deixaram uma nódoa

Nas nossas existências

Adeus, amor

O futuro não nos espera

É vão arredondar as palavras

E tentar tirar delas

Verdades que nunca diremos

Um ao outro

Adeus.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 26/03/2008
Código do texto: T917209
Classificação de conteúdo: seguro