Esperança

Fatal e silenciosa maldição

Aliada fiel a ilusão

Atirou suas cartas sobre minha face

E no final me mostrou apenas o que sou

Porque toda vez que vejo um abismo

Insisto em pensar que posso voar

Mais uma vez minha ponte se quebra

E não consigo sair de onde estou

A ilusão novamente me mostrou sua face

Para me trazer novamente

A esta horrível realidade

Por mais que eu tema, os sonhos chegam

Depois me jogam brutalmente ao chão

Nos céus as nuvens ofuscam minha visão

Nesta noite a terra compartilha minha dor

Quando dizem que a Esperança é a ultima que morre

Acredito pois antes é ela que nos mata.......................