A timidez me asombra

Os pensamentos dedicados a você...

Tenho até medo de expressá-los para você, mas sei que sou capas de fazer isso.

Seu olhar, eu sorriso e sua voz não mi deixa um minuto se que te esquecer,

ele sempre me leva a pensar em você, não sei o que você pensa de min, mais isso são coisas amargas que inventei. Mas não é isso que me leva a falar com você.

Pensei a noite e no dia seguinte me propus a perder a minha timidez. Tenho medo do que possa acontecer se você não me quiser do seu lado, os sentimentos serão perdidos, meu coração vai se partir cada dia mais e mais.

Pela janela te via passar todos os dias, sem você ver lê enviava um dos meus melhores beijos, para que te acompanhasse por todo lugar que você fosse.

Ficava triste quando você não passava por minha janela.

A timidez me assombra mais isso não me importa mais, pois quem eu amo não me nota quando passo sobe sua janela ...