QUANTAS DÚVIDAS...

DUVIDAS...

Quantas duvidas...

E incertezas...

Existem no meu peito

Já cansado...

De olhar e ver tanta pobreza

De gente sem ter um leito

Para poder descansar

E seu corpo destroçado

Tantas duvidas...

Meu Deus...

Porque sinto os meus olhos

Já molhados

De ver...o que não gosto

Sofrimento...dor...

Vive meu coração

Sempre em desgosto

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 27/03/2008
Código do texto: T918656
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.