FATOS

O pensamento surge quando menos se espera.

Juntar fragmentos de vida,como quebra-cabeças.

Como as ondas, que vêm do mar.

É a vida,

incerteza...

Tormenta que inunda o ser.

Lágrimas levam os planos.

Esquadrinha-se com lápis,

projetos, sonhos e ilusões.

Passa-se uma borracha.

E tudo é esquecido.

A vida segue entre rabiscos,

Trilhas,

Caminhos sem fim.

O que fizermos com ela

nada mais será

do que traçarmos o destino

Cujo fim ninguém modifica.

Célia F
Enviado por Célia F em 29/12/2005
Código do texto: T91955