DÓI...

DÓI

COMO DÓI

A DOR DE AMOR

CALA FUNDO

PROFUNDO

AMOR FINDO

AMOR SEM FIM

INFINITO

TAL QUAL A DOR

QUE ARRANCA PEDAÇO

DESPEDAÇA

O CORAÇÃO

DÓI

NO FUNDO D'ALMA

CONFUNDE A CABEÇA

E TIRA A CALMA

DESARMA

DESABA

ANJOS CAÍDOS

SINOS MUDOS

CORAÇÃO CALADO

CÉU SEM ESTRELAS

E DÓI...

O AMOR QUE FOI

Mano Jota
Enviado por Mano Jota em 27/03/2008
Código do texto: T919612