ADIANTE

Tantos que seguem adiante

Recordando todas as despedidas

Que foram obrigados a cumprir pelo caminho

Noite, dia, inverno, verão

A sina é um avesso

Daquilo que esperam(céu? inferno?)

As dúvidas se apoderaram dos seus corações

Eles seguem angustiados

Talvez preferissem ficar à margem desses sonhos

Que hoje não tem nenhum sentido

Marginais, anjos, demônios

Imaginam que além da obsessão

A vida tem a sutileza da aurora

(Memória vinda de um tempo

Onde a vida era reinventada)

Mas agora só interessa seguir adiante

Sabendo que após

É só uma esperança gasta pela incerteza.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 28/03/2008
Código do texto: T920610
Classificação de conteúdo: seguro