Se posso evitar

Percebo em seu jeito de agir

e no brilho do seu olhar para mim

que o amor está no comando

Que fiz para conquistá-lo?

Sou apenas uma mulher bem resolvida

mas que ainda não está amando

É um grande privilégio

fazer parte dos seus sonhos

mas não posso correspondê-los

Não foi do modo que você quis

Apesar da minha pele

de vez em quando não obedecer

minha razão é nessa hora

do meu corpo a senhora

me impedindo de dar vazão

aos instintos tão humanos

de fazer amor e planos

só por causa de tesão

Sei que viria certamente

me arrepender amargamente

Prezo tanto sua amizade

é muito boa, verdade!

Não vou agora destruí-la

só porque num momento de carência

dei ouvidos aos apelos

e para não perder, amigo

sua amizade sincera

declaro aqui abertamente

prefiro não experimentar seu amor

e, logo depois

batendo arrependimento

perdê-lo para sempre

restando no meu coração

mais uma dor.