Meu Grande Amor

 

 

Eu me apaixonei logo que te conheci

Eu sei que nunca serei nada para você.

Assim, como sei que meu amor por você,

Nasceu de um sonho impossível,

Inatingível que jamais deixará de ser um sonho,

Muitas vezes é difícil dizer ao nosso coração

Que queremos uma coisa,

Quando na verdade ele quer outra...

E ele quer você!

Não sei mais o que fazer,

Só me resta pedir desculpas a você,

Por ter te amado tão loucamente,

Ontem minha alma era alimentada de fantasias,

Hoje estou só me sentido na solidão,

Por te amar demais você magoou meu coração,

Talvez seja essa a última vez que eu choro por você,

Acabei compreendendo que todo este sofrimento,

Não significa nada para você,

Que eu sou apenas uma entre tantas,

Que choram por orgulho ferido,

Mas não importa,

Não me envergonho dos meus sentimentos,

Pois sei que te amei verdadeiramente,

Eu sei que nada dura para sempre,

Mas dura tempo suficiente pra ser inesquecível,

E você para mim é insubstituível.