EM CADA CABEÇA.....

EM CADA CABEÇA....

Há um ditado que diz:

“Em cada cabeça há um “mundo,”

Porém hoje, eu distingo três mundos:

O “bom”, o “reciclável” e o “imundo.”

Até hoje não compreendi por que:

Há gente que prefere o “imundo" ?

Serão esses os satanases que

Praticam tanta violência no mundo!

Porventura são tão estúpidos

Que não vêm o “bom mundo”

E se esbaldam como porcos

Chafurdando o lixo do mundo?

Aproveito para saudar

Os que optam pelo “reciclável”

Buscando alcançar o “bom mundo”,

Atitude de todo saudável.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 29/03/2008
Código do texto: T921531