ONTEM



Ontem pensei sinceramente
Em com você o namoro terminar
Mas fui a minha confidente
E me fiz a ela explicar.

Por qual seria o motivo
Da minha desilusão
Estou ficando sem atrativo
E frio se faz meu coração.

Ela me aconselhou
Com você eu conversar
Quem sabe até você deixou
De simplesmente me amar.

Nossas conversas tem sido
Muito frias e nada interessantes
Parecendo que somos mais conhecidos
Do que propriamente amantes.

Disse a ela assim:
Se ele hoje não me ligar
Nosso namoro terá um fim
Meu coração irá para ele se fechar.

Parece que você pressentiu
O que iria acontecer
Logo o telefonema surgiu
E estou de novo com você.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/03/2008
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T921854