A VIDA É PURA DESILUSÃO..

A VIDA EM SI É PURA DESILUSÃO..

SOMOS "ENGANADOS" POR ELA...O TEMPO TODO

DESDE O BERÇO AO TÚMULO...DEVANEIAMOS..

SOMOS SUBLIMES..BEBÊS..E DEPOIS ANCIÃOS..SOZINHOS..

SOMOS SOFREGUIDÃO, EMOÇÃO E OSSOS...SOMBRIOS.

SOMOS ARCABOUÇO, TESOURO E FIM.

SOMOS ANIMADOS, MASCARADOS...E QUERUBINS.

SOMOS RISONHOS, VASSALOS, E ABRIGADOS..FESTINS.

DEPOIS QUE ENCOLHEMOS, VIRAMOS MIGALHA AO VENTO..

SEREMOS PÓ..E CINZA..E AÍ...CADÊ A ARROGÂNCIA..NO PORVIR...NOSSOS MÚSCULOS FENECEM, NOSSA VOZ TORNA-SE . ROUCA, NOSSAS PÁLPEBRAS SE CERRAM, TÃO LOUCAS.

A VIDA É PURA DESILUSÃO..PARA O ALGOZ TÃO ATEU..E PARA

O CRENTE VIVO, ELA É TESTE DE DEUS....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/03/2008
Código do texto: T922244