Indelicadeza!

Colheste com indelicadeza do jardim,

que a alma apresentou de mim

Levou a flor, deixou espinhos.

Brota entre ervas daninhas

o dissabor ruim.

Estou perdida dentro de mim

Não encontro o caminho a seguir.

A flor guiava meu caminho,

Você arrancou do meu jardim.

Feri nos espinhos...

Perdi o caminho!!!

Campinas, 26/02/2008.