Ímpeto

Há uma inefável sensação que é para sempre

Escravizando gotas de sangue

Empréstimos para o existir

Há um existir... Humano?

O que se pode ver no vazio...

quando se olha a uma certa distância?

Dar um tempo a mim

Um copo de vinho...

Para brindar a penumbra madrugada existência...

Existência fútil... condicionada.

Jáci
Enviado por Jáci em 30/12/2005
Código do texto: T92442