**AINDA QUE**
Vania Staggemeier

 

Por todas as avenidas...

Conservo teus secretos pedidos...

De teu pensamento ainda que calado...

 

Teu sorriso gostoso...

Teu abraço carinhoso...

Teu olhar distante...

 

E ouço o vento...

Atrevido de um tempo proibido...

Trazendo teu beijo...

E o teu lamento sofrido...

 

Ainda que...

Consuma-te nos teus “ais”...

Lembras de meu olhar...

De o meu sorrir e do meu querer...

 

Ainda que hoje...

Não querendo mais lembrar...

Do passado que como uma luz...

Desfigura-se na chama...

Da vela que já se desfaz...

 

Ainda que...

Agora é tarde...

E eu meu caminho segui...

E hoje carrego no meu coração...

Um anjo azul de minha escrita!

E agora sou feliz do meu jeito!

(*_*)   (*_*)

Amagia da vida está em fazer escolhas...
Em mesmo lembrando de um pasado desfeito...
Seguir num novo futuro sem medo de ser feliz...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 31/03/2008
Código do texto: T924774
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.