Imagem

Bem

que poderias ser

Dulcinéa,

Achincalhada,

Bruxa – Fada,

Quase sempre desencontrada,

serias a mais bela quixotada

de minha vida combalida.

E

montada numa perene fantasia,

percorrerias

em tresloucada cavalgada,

a mais patética travessia

do meu destino.

Hoje!

Agora !

Já!

E para esse trôpego

e desencantado cavaleiro,

Que resoluto personifica

a triste figura,

implacavelmente pelo tempo

Carcomida,

Reduzida,

Bem que poderias ser

Dulcinéa.

Do livro Fogo de Lua & outros poemas.

Recife:UBE/PE,2004,p.46.

PS: Todos os meus poemas estão devidamente registrados no escritório de direitos autorais da Fundação Biblioteca Nacional/Rio de Janeiro/Brasil

odmar braga
Enviado por odmar braga em 30/12/2005
Código do texto: T92518