NO OUTONO...ESPELHO-ME!!!

É Outono!Faz-me lembrar de outroura...

Folhas secas se fazem tapetes pelo chão...

Tal qual me encontro agora...

Apenas com fortes ventanias no coração!

O Dourado se faz pleno, e reluz por toda parte...

O quadro da natureza de tamanha beleza...Faz-se Arte!

Delicada e sutil me encontro então...

Quiçá...Relembrando o passado, um tanto distante da razão!

A vida e os amores são apenas Estações...

Que passarás...De formas leves...Ou não...

Dependendo muito das nossas emoções...

Mas que nos leva à verdadeira loucura...

Dependendo do momento e das situações!!!

Mas vamos falar das flores...

Que permanecem num abres e fechas...

Tal qual nossos amores....

Quando somos atingidos por flechas!!!

Ainda bem que no Outono a brisa se faz presente...

Como se quisesse de alguma maneira nos aliviar...

Retirando todo o peso da gente...

Deixando-nos...A ponto de poder imaginar!!!

A noite é linda...O céu se espelha...

Maravilhada, eu fico com as estrelas...

Que teimam num constante brilhar...

Talvez na tentativa...Para que possamos nos encontrar...

E diante imensurável magia...

Penso simplesmente em...

Amar!...Amar!...Amar!...

.....Felizes daqueles que não tem medo de ousar!!!!!!!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 01/04/2008
Código do texto: T926549
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.