img357/5707/gifdeabelaparapoemaqi8.jpg

PONTO FINAL!

 

Cansei de ser, por ti, escravizada,

Um mero fantoche em tuas mãos.

E quanto menos sou, por ti, amada,

Tanto mais eu me apego a essa paixão!

 

O mal que nos aflige e não se cura,

Não há de encontrar, no coração,

Espaço para encerrar amarguras,

Melhor, é conviver c’o a solidão!

 

O amor, inconsciente, custa caro.

Por ele, pagamos alto valor...

Nas bases frágeis em que me amparo,

Reacende o sofrimento e a dor!

 

Porquanto, para mim, chegou a hora

De arrebatar do peito esse tormento.

Acalmarei a dor, sem mais demora,

Não cabem discussões, nem argumentos!

 

Ver-te partir, embora ainda me doa,

Permito-me sentir o dissabor.

Pois quando a paixão vem e nos magoa

Com o tempo, há de curar-se essa dor!

 

O final de um amor, é sempre triste,

Enquanto nos arrasta essa torrente

De lucidez que em nós inda persiste

Eu sigo meu caminho, indiferente!

 

img442/677/barracristalhx9.gif