Insensatez

A tua imagem

Ficou perdida no tempo

Não conseguiu

Me acompanhar

Entre o ontem e o hoje

Não vi a vida passar

Hoje sinto saudades

E lamento a insensatez de

Te amar

Mesmo sem querer

A tua imagem volta

E quantas vezes dormi

Chorando,suspirando

Pelo tempo que não vivi

E foi por ti que passei

No tempo

Sem lembrar que envelheci

Quando te conheci

Eramos jovens e puros

Coloridos como jardins

Tantos anos passados

Acordou -me dos sonhos

Que parecem hoje desbotados.

arizla
Enviado por arizla em 02/04/2008
Código do texto: T927430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.