EXPURGUEI-TE

Não vou negar,

Você foi importante para mim

Fez um pouco do

meu sonho se realizar

Talvez um milésimo

Mas era mesmo só um sonho,

então acordei

Agora voltei para realidade

Você não faz mais

parte do meu sonho

Expurguei-te,

Eliminei-te por todos os poros

Foi uma dor,

como a dor de uma morte

Chorei, chorei muito

Mas enfim me livrei

de tua indiferença