AMIGO

Hoje vim de pronto te dizer
Que só te quero como amigo
Estou tentando esquecer
O amor que vivi contigo.

De que adianta dizer amar
Se na pratica isso não existe
Vives somente de sonhar
Deixando o coração triste.

O coração quando não alimentado
Vai aos poucos se definhando
Deixando de ficar apaixonado
E no amor não mais confiando.

O amor tem que ser vivido
Intensamente para que a união
Faça o coração ficar envolvido
Numa completa e louca paixão.

Isso não vem acontecendo
Neste mal fadado amor
O amor esta perecendo
Por falta de cultivo e calor.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/04/2008
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T928937