Amor vazio

Um amor como o teu,

Tão perdulário,

Não me serve.

Trouxestes mágoas e

Solidão para o meu

Coração...

Tire tudo que é teu de mim,

O cheiro, o sorriso,

O olhar de falsas promessas.

Esbanje teus carinhos e

Seduções em outros corpos

Que ainda não conhecem

Os caminhos de dor que

Teu jeito de amar oferece...

Despeje tua malícia em forma

De doces palavras,

Iludindo outras carências...

Aviltando sentimentos sinceros...

Machucando vidas.

Avance com sofreguidão

Na tua estrada vazia...

Tentarei buscar motivos

Para esquecer que um dia

Tudo que sou a ti pertenceu!...

(Cida Luz)

02/04/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 03/04/2008
Código do texto: T928968
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.