Escuridão

Caminhei por aquele bosque negro,

Apenas a lua iluminava meu caminho.

Arvores mortas olhavam para mim

A névoa cobria todo o meu medo

Eu estava preparado, não sei porque!

Mas eu estava indo a um encontro

Segui o caminho amaldiçoado pelo homem

Não entendi o porque de eu estar ali

Apenas imaginava meu destino...

Enfim, encontrei o mestre do Apocalipse!

O medo se tornou conforto ao lado do seu poder.

Seven Wolves
Enviado por Seven Wolves em 01/01/2006
Reeditado em 01/01/2006
Código do texto: T93052