Minha Síntese ( A mão da condenação)

Há uma linha tênue entre o ser e o nada.

Entre o ver e o negar.

Entre o sentir e o ocultar.

Entre o amar e o desistir.

Seria isso, portanto, a minha síntese.

Por mais cruel que sejam as verdades que saltam aos nossos olhos no momento exato e inesperado,

há sempre a necessidade de entendê-las para que depois,

bem depois,

possamos absorvê-las como palavras de ordem e desculpas para a nossa covardia.

Sou a síntese de mim.

Sou o que restou de mim mesmo.

Mas ainda aguardo a mais breve solução,

para que eu possa sair desse lugar onde estou,

onde a mão que me prometeu salvação assinou a mais bruta sentença de solidão.

Não posso esperar mais nada.

Valdson Tolentino Filho
Enviado por Valdson Tolentino Filho em 04/04/2008
Código do texto: T930809