ISABELA 5 ANOS

Batem os sinos do apocalipse dentro de mim

Caminho pelos becos estreitos da alma humana

de forma desajeitada

Porque o frio estremece meu corpo

Ando sob o céu escuro de culpas e remorsos

O chão é líquido e mutante

Por isso não há certezas possíveis

Vejo os farrapos da vida espalhados no chão

Vejo o homem desnudo em sua consciência

Refletido no espelho da maldade

Insanamente, cortando as asas das borboletas

Vejo o corpo de Isabela de 5 anos estraçalhado

Na calçada fria da bestialidade

Dentro de uma poça de sangue de ódio e desamor

Seu corpo pequeno, esfria rápido

Seus olhos não se movem

A vida balança em sua face em desespero

Meu coração bate em descompasso

Não seguro as lágrimas,

Eu tento apanhá-la em meus braços

Mas é tarde, é muito tarde!!

Ela já partiu para os braços de Deus

Porque veio por engano a este mundo.

Impressionantemente chocado com a trágica noticia da menina Isabela de 5 anos , jogada do 6º andar de um prédio em SP, ainda tento absorver este fato hediondo e recuperar minha crença e fé na humanidade. Sem poder me conter, mando este grito iracundo de dor, que vaza de minha incompreensão da vida e seus horrores. Deus a tenha Isabela!!!! Anjo azul com asas de borboleta!!! Adeus.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 04/04/2008
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T931001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.