Prove o que eu não provei.

Tão fácil dizer ‘eu te amo’

Mais não são as palavras

Que eu queria ouvir de você.

Não perca seu tempo falando

E tente apenas me provar

Que você pode ser o melhor pra mim.

Não imagine nós dois

Juntos à beira do mar

Vendo o sol nascer.

Venha à mim, e torne isso real,

Me prova que você

Pode ser o melhor pra mim.

Não imagine nossos lábios se tocando,

Em uma noite de luar

Seria bobeira imaginar.

Venha apenas me provar

Que você será realmente

O melhor pra mim.

E quando eu pensar em partir

Abrace-me

Não me deixe ir.

E quando estiver triste

Não pense em mim,

Apenas não pense.

Prove pra mim

Apenas o que eu não tive coragem de provar

pra que eu tanto amava.