REQUIEM

REQUIEM

... E continuo só

E assim retornarei ao pó

Enquanto minha alma voa

Sangrando em desamor

Eterno refém da dor

Sentimento que não perdoa

Muito amei e ainda amo

Sem esperança, já não reclamo,

Espero somente a sorte

Foi entrega e paixão

Recompensado pela solidão

Rosa dos Ventos faltando o Norte

Lanço um grito no espaço

A cabeça procura o regaço

A espera de um doce afago

Mas em meio à escuridão

Mais solitário o coração

Quebrada a taça antes do trago

Nos olhos já se apagou o brilho

Esperança fora do trilho

Nada mais a acrescentar

Resignado curvo as costas

Coração retalhado em postas

Só resta ao pó retornar...